Стакан

Стакан по жизни роль играет
Он расслабляет иногда
Он душу-сердце так спасает
И успокоишься тогда

Не надо просто продолжения
Ты горе утопил в вине
А жизнь она всего важнее
По жизни просто мы бежим

И в радости стакан поможет
И пляска с песнями идёт
Мужик конечно много может
Но баба пьяная то, что

Стакан гранёный и губастый
И если он в руках сидит
То ты, наверно, много сможешь
И даже подвиг совершить

Так выпьем мы за ради бога
За ради Родины своей
И за Отчизну маму выпьем
Ведь промежуток небольшой

Ребята, только вы не спейтесь
Не надо бога так гневить
Ведь смерть живёт тут по соседству
От нашей матушки беды.


Рецензии