Терра

И Терра - родина боёв ,
Где души для эфира зреют
И страсти кутерьмой зардеют .
Когда родился нищим тут -
Я галл , француз проклятый долей ,
Проверен временем и волей ,
Умру . За правду . Снова . Тут .
Я не боюсь , мой славный Отче,
Я покорюсь . На веки брошен ,
На Терру , снова в кутерьму ,
Я не боюсь . Я не умру .

Вобрав войска со всех краёв ,
Мой царь - собрался миром править
И я намерен дело славить ,
И сердце , нежное его
Я удержу . Оно моё !
Я никогда на свете этом ,
Любовью , вроде бы не жил ,
На небо глянул - там комета ...
Покойник - призрачных верил ;
Предвестник - дня конца , дня света ,
Могила ... - сорбная комета...

На брань . На поле . Выйдет полк
И заманясь . - А будет толк ?
И по эфиру , в крылах где-то ,
Рачитых Асов мчит орда .
Они не признают монеты ,
Они за правду , за всегда ...
Топор Ирриды битву гонит ,
Копьё валькирии - как мзда .
Я знал , что души сюртам гложет ,
Я знал , что без войны не можут
И приготовился - Война !

Продолжение следует


Рецензии