Не зануды

Волнения в стране постоянно будут
Так как власть народа не слышит.
Активисты движений они не зануды
Большинством, намерения добрые движут.
В демократии мы не туда идём
Форму собраний необходимо менять.
Если каждый говорит о своём
Друг друга нам не удастся понять.
Исторический опыт страны нужно знать
В нем хорошие были правления формы.
Опыт Европы не нужно перенимать
Позитива не дадут такие реформы.
Своим путем необходимо идти
Разногласия всегда были, будут и есть.
Православного нам не надо менять пути
Пробудить в чиновниках совесть и честь.
Всё на свои места со временем придёт
В этом не нужно сомневаться.
Раздражение в гражданском обществе пройдёт
Власть перестанет лукаво кривляться.


Рецензии