Ведь я служу Отчизне!

Хочу вам рассказать о Вале,
Я взял её на сеновале,
Закинув ноги мне на плечи,
Она внимала моей речи
Я брал её при каждой встречи
В постели, в парке, на вокзале
Мы чудеса любви познали….
Не скрою, что бывало стоя,
И может её звали Зоя,
Но как могла дарить минет
Не передать, слов нет….
И в голове кордебалет….
Сегодня Вы мой в рай билет....
Вот только хватит ли монет и жизни
Ведь я служу Отчизне!
А значит гол я, как сокОл и в целом
Хожу под вражеским прицелом….


Рецензии