Солнце - спрятанная радость
Утром заревом взошло
Дразнит Кругом: «выкусь - накось»,
Но мне стало хорошо.
Ничего что ночь теряю-
Солнце в гости вновь летит
Эту «заю» завлекаю
Синью неба - как магнит.
Озорую я с лучами
Своим взглядом тешу их,
Покоряю всех молчаньем
Удлиняю солнца на миг.
Пыль небесную сдуваю
С шара солнца налету
И губами прилипаю
Поцелуем – ко всему.
Осторожно, очень нежно,
Не боясь, что обожгусь,
Я целую, как и прежде-
В щёки розовы уткнусь.
«Асисяй» концерт устроит-
Снегом лёгким удивит
Невозможным успокоит -
Даст всем денежку в кредит.
…………………………………………………
Но земля уже сигналит
Что:- «клиентов» отпускать!
Вечер нас зарою, манит,
С Криком звонким – пора спать!
Свидетельство о публикации №120061502151