И пусти в

И пусти меня в объятия
И запри меня в замок
Я же ласка без огласки
Будешь ты мой-дорогой

Если женщина вцепилась
То её клешни крепки
Она так всего добилась
Расслабляйтесь мужики

Что за диво поёт песни
Если тот мужик профан
Так бери его за жабры
Не сдавай свой каравай

У Есенина конечно
Есть один стишок такой
Хороша была Татьяна
А кулак ей прям в висок

Так, что женщины воюйте
Не кидайте мужиков
Под каблук их посадите
Пусть пищат, помилуй бог

Все страдают от безделья
Но диван он так хорош
Если женщина захочет
Ты с дивана сам сползёшь

Думайте-решайте сами
Ваша жизнь и ваш резон
Как вам жить и в чём услада
В этой жизни роковой.


Рецензии