Октябрь
В небе солнышко сияло,
Упал с рябины желтый лист,
И, утро сердце вдохновляло.
В роще ветер отдыхал,
Вдыхал он запахи пьянея,
Во сне ворочался, вздыхал,
И бога видел он Морфея.
Этот день как провокатор!
Сводит всех вокруг с ума.
А, ветер просто узурпатор –
Ему привычна – кутерьма…
13. 01. 2020 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120061502106