Уйти.. забыть

Где силы взять,чтобы с тобой проститься,
Развернуться,навсегда уйти.
В жизнь реальную с душою окунуться.
А  тебе сказать----ЗА ВСЁ ПРОСТИ.

Прости за то,что полюбила,
Жила..дышала я тобой.
Хотя сначала всё я знала,
Мне нужен человек другой.

Который всё поймёт и не осудит,
И  будем вместе мы мечтать.
Он уважать душой и сердцем будет,
И никогда не будет мене лгать.

С таким я буду искренней,правдивой,
И верность от него  я буду ждать.
Быть для него единственной любимой,
Душой и сердцем обнимать.


Рецензии