Бог весть...

Бог весть,
Как не расслышать лесть,
Как прошлое учесть
И в новый день войти
Не сбившись вновь с пути.

Бог весть,
Кому и что давать
Себя чтоб не терять,
И сохранить бы честь,
И не скатиться в месть

Бог весть.
Но с верой, что он есть,
Яснее видно суть,
И если ветер в грудь,
Осилить легче путь.

15.06.2020


Рецензии