***

Я так благодарна Ему за тягости,
Я так благодарна,что разрубил эту нить.
Я так рада что ни в горе,ни в радости
Не буду с тобой ни есть, ни пить.

Не буду кров делить,
Детей растить,
Спорить, танцевать, любить,
Гулять, плакать или смеяться,
Руки твои не будут меня касаться.
 
Спасибо Ему, что тебя нет,
В голове моей нет,
Значит во всем мире,
Не только в северной столице,
Но мой млечный  путь о тебе забыл,
Забыл, как смеялся и как курил,

Забыл про Аляску и северное сияние.
Не помню «Луну цвета спелой клюквы»*,
Про визбора и все расстояния,
Про ничего незначащие буквы.

А теперь не забудь про вечер августа,
Про верные пути и что-то там впереди**,
А главное выполни эту заповедь
(Как там было ?)
Не сворачивай и не сходи!

Адам Шмит
3.3.20
23:10


Рецензии