Пастушок и волки

Самый главный пастушок
Как-то выдвинул слушок.
Мол все овцы скоро
Заимеют горы.

Горы хавки и питья.
Волк свидетель и судья.
Закричал он:"Волки!"
По слетали с полки.

Где злодеи,где их лапы?
Не пришли в тот раз сатрапы.
И в другой раз не пришли.
И с огнём их не нашли.

Но теперь то уж изволь.
Будь волком у нас .Яволь!
Хоть ты трижды обманись.
Хоть навеки обнулись.

Пусть не громко блеем.
Мы тебе не верим!


Рецензии
я тебя съем

Александр Меркачев 2   15.06.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.