Друзья ли?
Тогда заплачешь ты едва ли.
Ты не согнёшься в три дуги,
А дашь им сдачи, чтоб дрожали!
Как больно тот удар стерпеть,
Когда друзья тебя мусолят.
Нельзя без слёз переболеть.
Укол друзей - больнее боли.
Когда друзья не берегут
И норовят больней ужалить,
Тогда, наверно, в дружбе лгут,
Беги от них, куда подале...
15 июня 2020 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120061502043