На подоконнике пахнут герани
за облаками рождается солнце.
На подоконнике пахнут герани -
снами, объятьями, именами.
Сладко лежать на уютном диване,
соприкасаясь нагими телами.
Может быть раем, а может быть адом
станет любовь, мирно спящая рядом.
На подоконнике пахнут герани -
ядом разлук и волшебными снами.
Снова спокойны и мысли, и руки.
Дарят надежду гитарные звуки,
Свидетельство о публикации №120061502024