Заявление о расширении и увеличении
Всем приветствия, дорогие друзья.
Что-то у меня пошла пора заявлений. Надеюсь, и вам они понравятся, пригодятся и помогут.
Предлагаю написать такое заявление, зачитывать его, ежедневно, и убирать потом в папочку. Лучшего какую-нибудь яркую. Хотите его перепишите, хотите, распечатайте, как вам будет угодно.
Заявление в Банк Высшего Центрального снабжения
Я, ваше имя, заявляю, что ежедневно вношу в Банк Высшего Центрального снабжения много положительных накоплений.
Я заявляю, что готов (а) расширить свой лимит благ и денег получения.
И отправляю моё заявление в приёмную Банка Высшего Центрального снабжения для скорейшего рассмотрения и моего желания воплощения.
Я заявляю, что смогу сейчас принять в десятки раз моего дохода увеличение.
Себе и всем, кто со мной во благо и полное удовлетворение.
ФИО
Подпись
Дата: Сейчас.
Всем всех потоков всех благ увеличения.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева
https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva
Свидетельство о публикации №120061502009