Взгляд

Взгляд с высок, так то начальник
Царём он смотрит с высока
Ведь подчинённые лукавят
Как будто любят так тебя

Взгляд это мощное оружие
Оно порой страшнее всех
Как тот гипноз за ради бога
Что валит с ног, боксёров в низ

Взгляд-это женское оружие
Она пронзает так тебя
Что ты не знаешь куда деться
Уйди-уйди же сатана

Мы все глядим за ради бога
И потому же свет нам мил
Ведь у народа, взглядов много
А у злодеев лишь один

Глядите люди и смотрите
Вы в будущее наших дней
И фантазируйте, что будет
Что будет завтра и во век.


Рецензии