И сколько их неверящих исчезло С неверием в груди?
И сколько их неверящих исчезло
С неверием в груди?
Настанет час, когда на Суд железно
Представят все труды…
Откроют всё, всё тайно будет явно,
Какой великий стыд…
Мы голышом и всё спадёт беЗславно,
Какой ужасный вид..
И будет Суд, откроют все изъяны,
Забытые давно,
Припомнят всё, и будет очень странно,
Что им не всё равно…
Припомнят злость, но и кусочки веры,
И крохи доброты,
И, может быть, найдут на облик серый
Накидку чистоты…
Кто осознал – о милости попросит,
Амнистии одной,
Нам на Суде свои не скрасить кости,
Осудим облик свой…
Мы все умрём, готовность только в вере –
В любимого Христа,
Она одна откроет Рая Двери,
То Истина чиста…
И сколько их уплыло в наше «МОРЕ»?
Весь «Реквием» зовёт,
А там Любовь кому-то связь ускорит,
И с крыльями в полёт…
14.06 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе - Mariam Merabova Requiem M Tsvetaeva Мариам Мерабова Реквием М Цветаева 1
https://www.youtube.com/watch?v=nURj9xaKAq4
Свидетельство о публикации №120061500198