Реминсценция
Я брожу по весеннему лугу,
Где ромашки цветут, васильки,
Где одуванчиков белая вьюга,
И порхают вокруг мотыльки.
А, ветер ласкает мне плечи,
И гладит мне шёлк кудрей,
Здесь с другом* любимым встречи,
Он в лазури небесной слышней.
И, эхо мой смех серебристый,
Разносит по рощам, лугам,
А солнышка свет тёплый, чистый,
Льнёт к нежным травам, цветам.
Ещё я юна и прекрасна,
А, платье моё из тафты…
И этому дню я подвластна,
Неземной полон он красоты.
Высоко, высоко в поднебесье,
Будто Ангелы в хоре поют,
Это летнего счастья предвестье,
Это веры, надежды приют…
20. 12. 2019. Реминисценция – Явление, уводящее в прошлое
Свидетельство о публикации №120061501956