Щурится глаз

Щурится глаз и тут тик заиграет
Глаз заморгает и это не зря
Всем он моргает, а в нос получает
Да тот хозяин, ведь глаз то его

Да он одел тут очки если честно
Но из за стёкол, глаза велики
И так моргают, что стёкла летели
Боже ты мой я тот тик излечу

В тёмных очках ходит он к окулисту
Женщина сразу его не поймет
Что он моргает, на, что намекает
А то болезнь, а я думала всё

Вылечил тик, к окулисту с цветами
И вот теперь они честно живут
Он не моргает, она же смеётся
Мужа нашла я себе наяву

Хохот подруг иногда раздражает
Но ведь тот глаз не моргает совсем
Что взять с беременных, тоже больные
Скоро же сына увижу и всё.


Рецензии