Пороки
Не надо складывать на Божьи плечи.
Да хорошо унять порок в себе,
Чтоб рано не погасли свечи.
Нет,не проходит ничего бесследно
Коль нарушаются все нормы поведения.
И это станет очень верным
Коль с Божьим совпадает мнением.
Пороки-отрицание души.
А как избавиться?Над тем работать..
И в этом все приёмы хороши.
Почувствуете и к себе заботу.
Старайтесь жить во благо детей,внуков
Во имя братства всех людей.
Тогда вы ощутите помощь друга.
Из космоса придёт в виде лучей.
Свидетельство о публикации №120061501941