Compas
Корабль в море,
Рассчитан его курс,
Беспрекословно подчинён,
Морские разбойники,
В "живой истории".Compas
Параллельные не пересекаются,
Боевые звуки,
В пиратском порту,
Орудие на шарнирной установке,
Паруса раздувает от ветра,
Корабль качает на волнах,
Взят на абордаж,
Это "живая история".Compas
Поиски пиратских сокровищ,
Продолжаются...
Наблюдение круглые сутки,
Compas даёт направление
Вперёд!,Капитан,
На остров необитаемый.
Составлена карта сокровищ,
Гранат,малахит,
Рубин,аметист,
Золотые монеты и кольца,
У каждой из таких карт,
Свой секрет,
Посторонний не мог ее прочесть,
Корабль взят на абордаж,
Это "живая история". Compas
Самый опытный и смелый пират,
Читает "живую историю",
Зарытого клада,
Это,твое море штурман,
Прогноз погоды...
В море штиль,
По шкале Бофорта,
От нуля до пяти баллов.
Это "живая история",Compas.
Свидетельство о публикации №120061501939