НАМ ТАК МАЛО НАДО
Лишь тёплый взгляд и добрая улыбка.
И будут петь в округе соловьи,
Под ногами снег звенеть как скрипка.
Расцветут в сердцах вдруг васильки,
И звёзды будут падать на ладони,
А слова – как розы лепестки,
Создадут уют и душ гармоний…
И тогда не важно время года,
Пусть идут дожди иль сыпет снег.
Нам важна в сердцах наших погода,
Лишь любовью – счастлив человек.
07. 08. 2017 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120061501902