Люпины

Раскрашу в люпины сегодняшний вечер,
И солнца закат дорисую красиво.
Напомнили мне одну старую встречу,
С охапкой люпинов ты и с апельсинами.

А я так скромна, что робею от взгляда,
Мне нравится каждый люпина цветок,
Я в вазу поставлю  букетик прохлады,
А что с апельсинами? Сделаю сок!


Рецензии