Хихикает
Собака гав-гав на неё, а она
Так смотрит, как будто не кошка
А царь из окошка, хихикает просто
Во дурья башка-что гавкает там под окошком
Хихикает даже собака немножко
Вот выйдешь тебя погоняю тогда
Но вот не задача, ведь кошка в окошке
А выйдет она погоняет тебя
Хихикают птицы, смеются так с веток
На тот бестолковый-немой разговор
Они на верху и совсем не соседи
Им чести той нету, тянуть пояса
Хихикает тёща, ведь глаз же подбила
Да дочка родная, своему мужику
Так будешь ты знать, да, зятёк ты мой милый
Что в нашем роду, не сдавались врагу
Жена похихикает может немножко
Потом пожалеет, натянет узду
Ну хватит же дуться, я так пошутила
В кровать ты придёшь иль к соседу уйду
Да вечные ссоры, размолвки бывали
Ведь жизнь такова и она нам к лицу
И муж согласился и сдался конечно
И сдался он в юбке, конечно врагу.
Свидетельство о публикации №120061501893