Рожок луны

Рожок луны висел устало,
Над нашей грешницей землёй,
А вдали заря вставала –
Даря земле уют, покой…

Ещё вокруг природа дремлет,
И не слышен птичий звон,
В парке Ветер небу внемлет,
И, впадает в крепкий сон.

Ему снится: – Солнце встало,
И, вдруг – повеяло теплом,
Сразу так привольно стало,
Тут же ожил птичий звон.

Южный ветер – тихо веет,
Над городом и надо мной,
Моё сердце нежно греет,
Даря мне счастье и покой…

21. 01. 2020 год. Ратинген


Рецензии