Шагом марш!

В Челябинске отменен парад 24-го июня из-за плохой эпидситуации по коронавирусу.

Летних дней терять не надо:
Ну-ка, проведем активно
Без военного парада
Гей-парад альтернативный!

Так бы сразу две проблемы
Победили с важным видом
И разделались системно
С секс-меньшИнством и с ковидом.

Закатить салют в экстазе –
Даже эхо пусть охрипнет!
Но зараза ведь к заразе
Почему-то всё не липнет.   

14 июня 2020


Рецензии