Мамочка. про лето

                Мамочка.
                (про лето)

Весёлые всё люди идут, в толпе мелькая.
Счастливые улыбки везде, куда ни плюнь.
Расчёты подтвердились и сразу после мая
Приходит к нам роскошный, вечно радостный июнь.

И время никуда нас уже не подгоняет.
А солнце обжигает зелёную листву.
И чувство благодарности меня переполняет:
Спасибо моей Мамочке за то, что я живу!



Нам лето полагается, мы лето заслужили.
Мы к лету основательно готовились весь год.
Последние ранения в апреле залечили
И маленькими группами отправились вперёд.

На море бултыхаются и взрослые и дети.
Прохладный апельсиновый я сок себе куплю.
За то, что я живу на этой солнечной планете
Спасибо моей Мамочке, я так её люблю!



Мороженое справа, мороженое слева.
И то возьму и это: подружку угостить.
Пусть каждый год у лета – другая королева:
Законы королевства невозможно изменить.

И снова я счастливый  по городу шагаю.
Вот-вот уже стемнеет, исчезнет летний зной.
За то, что я события все эти наблюдаю
Огромное спасибо моей Мамочке родной!


Рецензии