Моё сердце
Той бездны куда мы уходим,
Но, я до сих пор люблю,
То время – душевных мелодий.
Когда ты небрежной рукой,
Касался волос моих пышных,
И шептал: – это клад золотой,
Ещё фраз, для меня еле слышных.
Когда ты шептал: – Подожди!
Не проклинай, коль узнаешь:
Будто другую люблю, и меня –
Ты вот, вот – потеряешь…
Другая, она для забав,
Мимолётное просто виденье!
И, конечно же, я не прав,
Если ты испытала волненье.
Я верила этим словам,
Потому, что всем сердцем любила…
Для души я искала бальзам,
И, жизнь я тебе посвятила.
Но, прозрение вдруг снизошло:
Что ты – экземпляр – бессердечный.
Мне сердце огнём обожгло,
Что пол жизни была я беспечной.
И уйдя от тебя безоглядно,
До сих пор я себя корю,
Что к себе была беспощадна.
«Но, мелодию счастья люблю!»
08. 02. 2020. Ратинген. Ко дню Святого Валентина.
Свидетельство о публикации №120061501825