Всё то, о чём на ней писал для стрельбы стенд -

Это вездесущий сплетен бренд!..

Она там была табулой, а тут уже, став расой,
Подружилась с каким-то волопасом.

И закатила в стране банкет,
Которой и в помине-то уже давно нет!..


Рецензии