Счастье
Там где любви нашей первые зёрнышки,
Где, где нежность улыбки и взгляда-
Там и победы - за счастье награда!
В счастье мы,двое, судьбою повенчаны,
И все цветы, нам в подарок намечены;
Счастье и то, что шепнула, волнуясь,-
Это мечта и надежда,и юность!
Счастье в ребёнке,который смеётся,
И в дымке той, что над речкою вьётся...
Где аист на крыше и мамины руки
После тяжёлой и долгой разлуки.
Счастье- роса на полях предрассветная,
Друга плечо и желание заветное.
Счастье среди нас и за утренним чаем,
Его меж улыбок мы не замечаем!
Среди уюта и искренней верности
Не узнаём его в повседневности,
А все удачи на радости множим -
Счастье в нас, а значит всё сможем!
Свидетельство о публикации №120061501736