Всё стихи да стихи на уме

Вместо завтрака - утренний стих,
Вместо ужина - песня простая.
Мой любимый мне так говорит:
"Может хватит, моя дорогая.
Всё стихи да стихи на уме.
Жизнь не видишь, сидишь, как закрытая.
Интерес потеряла к себе.
Ты стихами своими забитая".
Да, сижу я вот так целый день
В тесной комнате с тёмными шторами.
Захватили стихи меня в плен,
Я и шага ни сделаю в сторону.


Рецензии