Я не шутил, когда признаний...
Слова Вам тихо говорил ... - АКРО.
Я* не шутил - слова не птицы.
Н*аивный? Да! Но я не врун.
Е*й богу! Что мне тут таиться,
Ш*утить, как птица-говорун?
У*спеха уж успел добиться.
Т*аиться? Мне не тот резон.
И*спепеляюще влюбиться
Л*егко могу в любой сезон.
К*огда б нектаром тем напиться!
О* чём-то мило утаив,
Г*оня в сознаньи Кастанеду,
Д*авно допив аперитив,
А* всё же не иду к обеду.
П*омилуй бог! К чему слова,
Р*иск и молва, обиды, грёзы?
И*стория моя жива,
З*ато в глазах как прежде слёзы.
Н*аивный? Да! Но так влюбиться!...
А*ктивность где-то проявить,
Н*аверняка ведь есть друзья,
И*деалистом не прожить -
Й*ог бы не смог, а как же я?
С*омнения лишь множат грусть,
Л*ожатся на стихи признанья,
О*бворожу я наизусть
В*аши слова, поправ терзанье.
А*х, я наивный и простой!...
В*одой какой умою слёзы?
А*, может, позабыв про всё,
М*еня к себе возьмут морозы,
Т*аинственно загнув своё?
И*спробовать хочу Печаль,
Х*аризмой тоненькой укрыться,
О*твергнув всё, что станет жаль,
Г*ореть восторгом и... Влюбиться.
О* я наивный простачок!
В*люблённый в Вас не ловелас,
О*н тихо нежится Любовью,
Р*исует грёзы, реверанс
И* наполняет мир Ваш новью.
Л*ожатся на стихи слова...
Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда (исп. Carlos Cesar Salvador Arana Castaneda) — американский писатель, этнограф, мыслитель эзотерической ориентации и мистик.
Реверанс (фр. rеvеrence) — глубокое почтение, уважение.
Свидетельство о публикации №120061501715
Слова Вам тихо говорил ...
Вячеслав Фролов 01 21.11.2024 21:58 Заявить о нарушении