и движение и жженье

жизнь
похожа
на вокзал
стёб
с невежеством
играл
и движение
и жженье
и рюкзак
надежд
украл
добрый
малый
под броженьем
и избавил
от тасканья

социальных
предрассудков
кал
жена
на расстояньи
моча
в голову
ударила
поверить
сердце
птицу
не похерить
в клетке
смерть
оставь
себе
конфетки
мясо
может
лицемерить
и отсрочку
получить
войну
правде
обучить

лыкова
агафья
трезвость
эпитафья


Рецензии