Я беру Твои запчасти...

Я беру Твои запчасти
И, целуя, собираю ТЕЛО - АКРО.

Я* беру Твои запчасти -

Б*рови, уши, нос и губы,
Е*сли надо, то для страсти
Р*езким стану или грубым;
У*влеку порывом нежным,

Т*айное представлю явью,
В*озгласом каким небрежным
О*беспечу Вам I love you.
И*звлеку  воспоминанья,

З*аплачу любую цену,
А*приори без страданья
П*росто сделаю замену;
Ч*асть себя я в Вас добавлю,
А*ккуратно, понемногу,
С*трастью Вас своей прославлю,
Т*щательно, чуть-чуть - ей богу!
И*х (запчасти) в целом виде

И*скусаю я тихонько,

Ц*ельно, только б Немезиде
Е*стество задеть легонько.
Л*адно уж! Я чувств не скрою,
У*баюкаю сомненья,
Я*сной утренней порою

С*оберу (без сожаленья)
О*жиданье и ошибки,
Б*риллиантовые слёзы,
И*скушенья и улыбки,
Р*езко рухнувшие грёзы,
А*бсолютные страданья,
Ю*ность, что не забываю,

Т*айну первого свиданья,
Е*сли вспомню. Засыпаю!
Л*акируют чувства слёзы,
О*тгремят в былое грозы...

Немезида (др.-греч.) — в древнегреческой мифологии крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и нравственных порядков.


Рецензии
Я беру Твои запчасти
И, целуя, собираю ТЕЛО...

Вячеслав Фролов 01   21.11.2024 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.