Каково у нас на Руси их Питерам жить?

"Не ешь их гамбургер, не то, Питер,
Ты бюргером станешь!.."
           Инородная мудрость.

"ВПИТЕРЕЖИТЬ месяц скидок на квартиры".
          Из ситуативной рекламы.

Не тупите, квартиру купите!
Всё равно в ней вам лично не жить.
Вам поможет продвинутый Питер
В ней с такими, как вы, не тужить!..


Рецензии