Июньское

В луже течение моря
В лужах течение рек,
Ветер поёт на миноре
Тянет пространство лет.

Темень, но так не на долго,
В два уже снова рассвет.
Я засыпаю после,
Такой несуразный бред.

Я посреди болот
Сломаный пароход.
В снежно-белых песках
В затерянных островах.

Во всю пустоту меня
Гляди
Яркое пламя огня
Бери.
Бери мою нежность и чуткость
Если сможешь найти.
 
За руку и домой
За руку и в любовь.
В тихих рассветах города
Холмов.


Рецензии