Вечер. Николай Кинжибалов на стихи Оксаны Тим

Ссылка на прослушивание есть внизу авторской страницы


Подкрался вечер, тропой заветной,
из леса вышел, из самой чащи.
Он - как пространство меж тьмой и светом,
мост между прошлым и настоящим.

Кому-то - отдых от серых будней
и возвращенье в родные стены.
Кому-то - повод для страсти буйной,
и время вздохов проникновенных.

Гуляет вечер
вокруг двора,
и так беспечна
его игра.
Кого-то спрячет
в своей тиши,
кому-то чувства
разворошит...

Бесцельно мчитесь, часы, минуты,
и в чашку с чаем вечерним лейтесь!
И вдруг случится простое чудо, -
из ниоткуда возникнет песня.


Рецензии