Тост жены написано по заказу

                Я, с вина бокалом стоя,
Про любимого скажу.
А за что люблю его я –
Похвалюсь и доложу!

Сильный, ласковый, родимый –
Быть горжусь его женой,
Потому что я за Димой
Как за каменной стеной!

И добавлю лишь одно я,
Но влюбленно, горячо:
Счастье в том, что есть родное
И надежное плечо!

Основанья есть гордиться –
Вряд ли могут мужики
Головою с ним сравниться
И умелостью руки.

И признAюсь вам, волжане, -
С ним тепло в лесу, в воде,
Благодатно жарко в бане…
В общем, с ним тепло везде!

Не боясь суда людского,
Рада я о нём трубить:
Разве можно вот такого
Навсегда не полюбить?!

Я хочу, чтобы мой Дима
Лишь счастливый брал билет,
Будь здоров, живи, любимый,
Много – много – много лет!


Рецензии