Мини- рассказ

Сиреневое настроение -
пятизвёздочное
плавно переходит
в оранжево -шёлковый блюз
морских волн.
Их тёплый, ласкающий стон
вбирает, согревшийся ветер.
И парус трепещет в привете.
Рассвет то.
День.
Или вечер....
.......
Это короткий рассказ о весне
и о - чуть-чуть - лете.

15.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии