Прогулка
Над Волгою-рекой.
Совсем заняться нечем
Компании большой.
Спасение - прогулка
По роще из берез,
И каждый голос гулко
Был слышен до Небес.
Испытывая струны
Души у паренька,
Играла ночью лунной
Гармонь издалека.
Гуляли так с отрадой,
Не замечая луж.
Живительной прохладой
Их откровенье душ
Пространство наполняло
Любовью, добротой,
И было всё, как надо,
И каждый был собой.
Свидетельство о публикации №120061501570