Признание

Вычёркиваю я из сознания
Свои воспоминания (постепенно!)
Одно за другим ... Не нужны они мне теперь!

Забываю я свои переживания
(Постепенно!) одно за другим ...
Чтобы больше не страдать от своих потерь!

Закрываю я для страдания
Тобою, далёкая моя женщина,
В сердце своём измученном потайную дверь!

Назло всем бедам моим
Ты была счастьем моим ...
Ты в моём сердце живёшь до сих пор ... Поверь!

                15.06.20


Рецензии