Всегда рядом
Сложила в узелок желаний,
Она была большой, слепой,
Она готова для закланий...
Тут прилетело зло, расселось,
И ну любовь теснить и мять...
Любви мечталось и терпелось...
Она всему подруга-мать...
15.06.20
6:48
Свидетельство о публикации №120061501533
А они с мечами
И у всех когда то
кончается терпение.
Евгений Чевган 02.12.2021 13:14 Заявить о нарушении