Нет будней или праздников

Нет будней или праздников для тех,
Кто занят делом искренне любимым:
Таким всегда сопутствует успех,
Они в любом бою непобедимы.

Не нужен отдых, если не устал,
А утомленью неоткуда взяться.
Счастливчики идут на пьедестал,
Не в силах от победы отказаться.

Труд - для иных ярмо и рудники,
Для этих - радость яркая без края.
Горят в глазах весёлых огоньки,
И бьёт ключом энергия живая.

Им виден курс, проложенный в судьбе.
Но как же выбрать дело по себе?


Рецензии