Познайте женщину

Не ел ли ты плода
Добра и зла познанья?
Зачем вам Конституцию менять?

У вас туман
Сплошной туман сознанья
Себя, вас не учили представлять!

Всё ждёте Путина
Что он в эфире скажет
Он скажет то, за что его простят.

От древности
Все женщины нам плачут
Загадка в том, что женщины хотят?

Есть предложенье
Быть ему женою
Другие видят в нём свою мечту.

Куда ведёт?
Что делает с тобою?
Как Кашпировский управляет мной?


Рецензии