Утром в лесу
В чаще леса земляники аромат.
Смотрят шампиньоны у тропинки,
Запрокинув головы молчат.
Я срезаю их..Кладу в карзину.
Пахнут они воздухом лесным.
Рядом зацветает куст малины
Тянет ароматами весны.
Всё уходит и опять приходит.
Дни не только с тучами спешат.
В жизни очень много происходит.
Радуйся происходящему душа.
Свидетельство о публикации №120061501456