Дорогая

Эта ночь, как и все.
Без тебя и без сна.
Как и все,
Доживет до рассвета.
Мне бы песню допеть.
Не просить, не жалеть.
Просто спеть для тебя и рассвета.

Как любить не теряя,
Как вдоволь набрать
Счастья мне
По глотку до рассвета.
А потом  отпустить
Не жалеть, не держать!
Потому что про все уже спето.

Как любить не торгуясь,
Много не брать.
На себя
Для тебя, Дорогая!
Как любить не теряя
И жизнь принимать
С благодарности день начиная.

Как любить не теряя,
Не думая брать
Не боясь,
Без оглядки, что будет.
Эту песню допеть
И тебя не держать,
Потому что так больше не будет.

Как поплакать со скрипкой.
Слезы украсть
Мне у тех,
Кто сторонится Рая.
А потом на могиле своей
Станцевать.
Для тебя,  Дорогая!
Пережить эту ночь
И по жизни шагать
С благодарности день начиная.

Эта ночь, как и все.
Без тебя и без сна.
Как и все,
Доживет до рассвета.
Мне бы песню допеть.
Не жалеть не держать.
Просто спеть для тебя и рассвета.
Мне бы песню допеть.
Не жалеть, и не ждать.
Просто петь для тебя и рассвета.


Рецензии