Я мимо церкви и мечетей прохожу

Я мимо церкви и мечетей прохожу
Спешу я в Храм убогий свой,
Где я одна молюсь!

Ну почему меня отводит от толпы.
Мне кажется в потоке общем
Сливаются мои мольбы.

Я с Богом лишь
Наедине желаю говорить!
Чтоб только ОН и я
И никакой толпы.

Не буду я просить
Хорошей участи себе
Я буду лишь БЛАГОДАРИТЬ!

Что ДАЛ возможность
Жить мне на Земле!


Рецензии