Исповедь

Человек рождается в любви.
Это высшая награда Бога.
Это жертва Спаса на крови,
Выбранная Им к кресту дорога.
Был распят за каждого из нас.
Кто-то плакал, кто-то зло смеялся...
Из людей никто Его не спас,
Он пришёл, за род людской распялся.
Не хватило и двух тысяч лет
Отмолить грехи свои за это.
Во спасение Он дал Завет
В виде знаний, просьбы и совета...
Будни, суета вершат наш путь.
Не справляется уже планета.
Нам бы только к Богу повернуть,
Соблюдать бы Заповеди эти.
Солнце встало, надо осознать,
Что для нас сейчас всего важнее.
А мы рвемся все от жизни взять,
И до Бога путь ещё длиннее.
А Господь нас любит до сих пор.
Мы Его потерянные чада,
И страдает Его светлый взор,
Ищет в нас, заблудших, свое стадо.


Рецензии