Святые
Запомнить должны навсегда.
И коли вас станет когда-нибудь туго
Вы к ним обращайтесь всегда.
Не надо впадать в это время в унынье,
Что можете ..Делайте..Будет.
И это то будет великим забвением
Святые таких не забудут.
Свидетельство о публикации №120061501291