Есть множество скользящих плоскостей

   .   .   .
Есть множество
скользящих плоскостей
они пересекаются
таинственно
и жизнь
на каждой плоскости
своя
течет особенно
легко и незаметно
в далеких странах
шумных городах…

те плоскости
совсем не совмещаются
здесь во вселенной
чудной бытия

на каждой плоскости
ты прожил свою жизнь
одна непрожитой осталась
жизнь земная
в мирах поэзии
где всюду невесомость
и исчезают тайно
сами плоскости
те на которых
раньше жизнь текла
и мир становится
свободным и простым
и словно птица
улетает в вечность.


Рецензии