Переживу
перетопчусь я в мыслях и пройдет..
все'то, что мучило и так болело,
проблемы ветер, знаю- унесет.
Я эти беды с повителью спрячу..
пусть заплетет дороженьки- пути..
пусть потеряется беда, а как иначе...
себя мне нужно, как-то обрести...
Вокруг себя, забор с цветами,
построю я и не пролезть беде..
Я на порог с цветами- пирогами,
с заветным словом и запрет нужде...
Пусть, повиликой беды проростают,
пусть сил не станет у беды моей.
и каждый день я просто повторяю,
сорняк для бед и страж и прохиндей..
Пусть..
---
Оберег судьбе
Свидетельство о публикации №120061501213